Общество частных тарелок - часть 2 | Рестораны | Time Out

Общество частных тарелок

  8 мая 2014
1 мин
В поисках сексапильных горничных Time Out пробрался в лучшие отели города и с надеждой осмотрелся по сторонам. Со всех сторон на нас смотрели повара и призывно махали тарелками. Ими, собственно, и делимся. Спойлер для девочек: среди местных шефов оказался Купер. Почти что Брэдли, только Глен.
\"\"

2/5

Гастрономическая кавалькада ресторанов отеля на набережной Мойки многогранна как в своей направленности, так и по части расположения внутри здания. Если «Чайная комната» и чопорный бар «Фон Витте» находятся на первом этаже, то остальные рестораны удалены друг от друга, как небо и земля. Притом, в буквальном смысле: если камерность «Винного погреба 1853» определяется его полуподземной локацией, то возвышенная стать «Бельвью Брассери» – панорамным видом на центр города с девятого этажа.
«Кемпински Мойка 22», 335 9111, наб. реки Мойки, 22