А харио не треснет? - часть 5 | Рестораны | Time Out

А харио не треснет?

  25 апреля 2014
1 мин
Пять альтернативных способов заваривания кофе, от сифона до австралийского лунго.
\"\"

5/5

Способ был подсмотрен у австралийского коллеги Мэтта Пергера на World Barista Championship. Зерна светлой обжарки, не предназначенные для заварки эспрессо, нужно очень мелко смолоть в фильтровой кофемолке, но сварить при этом именно в машине. В финале нужно пропустить напиток через смоченный в воде фильтр для харио, чтобы убрать все лишнее, в том числе остатки крема.

Double B Coffee & Tea, 928 0818, Миллионная ул., 18, пн–чт 9.00–22.00, пт–вс 11.00–22.00, средний счет – 600 руб.