Из пены морской - часть 4 | Рестораны | Time Out

Из пены морской

Ксения Иванова   2 апреля 2014
1 мин
Time Out не смог отказать себе в удовольствии продемонстрировать разнообразие блюд из морепродуктов в ресторанах города. Карпаччо из морских гребешков, суп из акульих плавников и прочие морские гады – в нашем непафосном обзоре
\"\"

4/7

Хозяева пивного кафе «Траппист» Алексей Буров и Павел Кокков не только лично отвечают за свежесть и правильное хранение более 140 сортов пива, но и знают толк в свежих мидиях, которые доставляют в «Траппист» каждую неделю с Белого моря с пятницы по воскресенье. Готовят моллюсков тремя способами:  в собственном соку с сельдереем и луком-шалотом, в сливочном соусе и белом вине, с тимьяном и сыром дорблю, а подают в глубокой металлической кастрюле, долго сохраняющей тепло. 

«Траппист», 275 9935, ул. Радищева, 36, Чернышевская, пн–чт 12.00–24.00, пт–вс 12.00–2.30, средний счет – 1000 руб.