Из пены морской - часть 5 | Рестораны | Time Out

Из пены морской

Ксения Иванова   2 апреля 2014
1 мин
Time Out не смог отказать себе в удовольствии продемонстрировать разнообразие блюд из морепродуктов в ресторанах города. Карпаччо из морских гребешков, суп из акульих плавников и прочие морские гады – в нашем непафосном обзоре
\"\"

5/7

В заведении, которое появилось на свет благодаря трем девушкам, а на чеке пишут феминистское «ООО „Бабий бунт“», готовят салат из кальмаров и личи. В миксе хрустящих листьев корна, мангольда и радиччо на контрасте играют экзотические плоды, свежие огурцы и два вида кальмаров, которые здесь подают вместе с пряным соусом из пасты карри. 

B152 Tearoom, 8 911 924 3137, Невский пр., 152, Площадь Александра Невского, пн–чт 10.00–23.00, пт–вс 11.00–1.00, средний счет – 1300 руб.