Солнце на тарелке - часть 10 | Рестораны | Time Out

Солнце на тарелке

Тарас Ковальчук   17 февраля 2014
1 мин
Масленица, которая пройдет в этом году с 24 февраля по 2 марта, уже давно переросла в общенародный праздник — с громкими гуляньями, сжиганием чучела и обязательными блинами. Лучшие из них — в нашем обзоре.
\"\"

10/10

В ресторане «Палкинъ» соорудили великосветское масленичное меню. Блины с черной икрой (6840 рублей) здесь подают с домашней сметаной, зеленью и перепелиным яйцом, а вариации с более привычной красной  икрой (790 рублей) благородны ввиду карельской родословной  деликатеса. Кроме всего прочего, здесь подают знаменитый десерт «Креп-сюзет», обжаренные в апельсиновом ликере (2920 рублей). Все блины, по желанию, можно приготовить на пшеничной или гречневой муке.