Солнце на тарелке - часть 7 | Рестораны | Time Out

Солнце на тарелке

Тарас Ковальчук   17 февраля 2014
1 мин
Масленица, которая пройдет в этом году с 24 февраля по 2 марта, уже давно переросла в общенародный праздник — с громкими гуляньями, сжиганием чучела и обязательными блинами. Лучшие из них — в нашем обзоре.
\"\"

7/10

Шеф-повар  ресторана Роман Васильев всю Масленичную неделю будет экспериментировать с классическими рецептами блинов. В «Царе» можно будет попробовать гречневые и  гурьевские блины, варианты с  с красной  и черной икрой, а также с медом,   творогом и клубничным джемом,   лососем слабой соли, сметаной или мясом. Кроме всего прочего, ожидаются знаменитые оладушки с припеком -  с форелью холодного копчения, ветчиной и грибами, сыром и  яблоком с тыквой.