Ресторан The BIG кардинально изменил меню | Рестораны | Time Out

Ресторан The BIG кардинально изменил меню

  26 июля 2021
1 мин
Ресторан The BIG кардинально изменил меню
фото: https://krasnayapolyanaresort.ru/
Новые блюда для гостей ресторана придумали талантливые шефы Аслан Тогузов и Аслан Бестаев.

Как сообщает пресс-служба курорта Красная Поляна, основной акцент в новом меню делается на свежие и яркие гастрономические сочетания, основу которым задают сезонные ягоды, фрукты и овощи. Дары щедрого южного лета деликатно подчёркивают и оттеняют вкус других ингредиентов.

Посетителей ждут такие новинки, как севиче из тунца с авокадо и спелой ароматной клубникой, нежный паштет из куриной печени с карамелизированным нектарином и орехом макадамия, лазанья из баклажана с муссом из пармезана, салат с лососем, жареным тофу и сочным помело, песочный пирог с ягодами и фруктами.

Отдел брускетт пополнился авторскими вариациями с тапенадой из оливок и с говяжьим ребром и сливочным хреном. Любители мясных блюд оценят и бургер с говяжьей котлетой, чеддером, острой капустой кимчи и горчичным соусом, и бараньи рёбра в соусе бригард, и томлёные бычьи хвосты с ризотто, и говяжьи медальоны с соусом дорблю.