Винный базар
О ресторане
Сетевой винный бар ресторатора Евгении Качаловой. Вино предлагают выбирать в бутылках со стеллажей. Всего на полках около 200 вин из различных регионов и порядка 20 позиций вин по бокалам. Меню собрали в соответствии с форматом: вся еда отлично дополняет вина. В небольшом меню, за которое отвечает бренд-шеф Олег Кусов, сосредоточились на сетах сыров и мяса, и на закусках: подают сицилийские оливки, паштет из вяленых томатов, тартар из говядины с грецким орехом и брускетты. В горячем пара паст, блюда из мидий, индейки и тальята. Обходя стороной модные веяния и сложносочинённые подачи, в Винном Базаре создано безупречное в своей простоте меню,которое, тем самым, заслужило доверие и постоянство гостей!
Обновить информацию