В Москве пройдет форум лидеров фуд-индустрии | Рестораны | Time Out

В Москве пройдет форум лидеров фуд-индустрии

  2 февраля 2021
2 мин
В Москве пройдет форум лидеров фуд-индустрии
8 февраля в зале «Мир» состоится III форум лидеров фуд-индустрии, который проводит Leaders Club Russia — российское представительство международной профессиональной ассоциации Leaders Club International.

Каждый год он объединяет ведущих рестораторов, шефов, топ-управляющих и экспертов HoReCa, специалистов по PR и HR, дизайну интерьеров, а также всех тех, кто интересуется гастрономией и планирует развивать свой бизнес в этой сфере. В прошлом году гостями форума стали 600 профессионалов фуд-индустрии из разных городов России и еще более 6000 посмотрели видеотрансляцию.

Трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам индустрии, авторскими наработками и эффективными бизнес-решениями в ходе 20-минутных индивидуальных выступлений, которые сопровождаются презентациями на огромном экране. Сквозная тема форума в 2021-м – взаимоотношения понятий «цена» и «ценность» в ресторанном бизнесе сегодня. Участники (а среди них в этот раз – Матильда Шнурова, Павел Кокков, Александр Раппопорт, Александр Сысоев и другие) дадут свои варианты ответа на вопросы: какие бизнес-стратегии эффективны в стремительно меняющемся мире, и как ресторанный бизнес может создавать дополнительные ценности в ситуации жесткой конкуренции внутри ресторанного сегмента и с другими каналами фуд-сервиса.

По окончании деловой программы состоится церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Она вручается в номинациях: топ-менеджер года; интерьер года; PR-кампания года; шеф года; сомелье года; бартендер года. Номинировать своего топ-менеджера, свой дизайн-проект или свою пиар-кампанию на премию «Лучшие в индустрии» может любой ресторан, подав заявку уже сейчас.

Важным событием форума станет объявление «ТОП-100 новых ресторанных концепций России». Это первый этап Международной премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая намечена на апрель: на ней авторы 10 лучших концепций представят свои бизнес-модели, самые трендовые блюда и напитки. По итогам голосования будут вручены золотая, серебряная и бронзовая награды, а победитель представит нашу страну на международном финале.

Дополнительная информация и прием заявок — на официальном сайте www.palmafest.ru.