Блюдо недели: орзо с морепродуктами из Sage
Аня Батурина 5 декабря 2025
1 мин
Фото: архив пресс-службы
Декабрьская погода в этом году радует — кажется, что находишься не в Москве, а где-то на севере Средиземноморья. Чтобы поддержать это настроение, редактор рубрики «Еда» Аня Батурина предлагает отправиться в ресторан за орзо с морепродуктами.
Недавно шеф-повар ресторана Sage Дмитрий Голенин добавил в меню 10 новинок — он экспериментирует со знакомыми вкусами и изобретает новые сочетания.
Обязательно стоит попробовать орзо с маринованным испанским артишоком, вялеными томатами и соусом на основе осьминога, краба и гребешка. Это яркое блюдо моментально переносит на зимнее побережье, где солнце нежно греет, а воздух пахнет морем. Идеальный способ совершить путешествие. Но без путешествия.
Цена: 1 490 руб.