Блюдо недели: круассан с икрой из Touché | Рестораны | Time Out

Блюдо недели: круассан с икрой из Touché

Аня Батурина   19 декабря 2025
1 мин
Блюдо недели: круассан с икрой из Touché
Фото: архив пресс-службы
Если у вас тоже больше нет сил считать дни до Нового года, а в организме стабильно не хватает витамина «икра», редактор рубрики «Еда» Time Out Аня Батурина знает, что прописать в таком случае.

Вас ждет двойной праздник. Во-первых, винный бар Touché 23 декабря отмечает юбилей — десятилетие. В этот день гостей ждут подарки от команды заведения, беспроигрышная лотерея, игристое и много новых блюд. Ресторану есть чем гордиться: за первый десяток лет в гостях здесь на гастрольных ужинах побывало более 50 шеф-поваров, в том числе иностранных, проект даже организовал собственную Touché Fashion Week — серию бранчей с модными дизайнерами. Так что если расчувствуетесь и захотите произнести тост — не сдерживайте себя.

Кроме того, к юбилею и праздничному сезону шеф-повар Булат Ибрагимов существенно обновил меню. Чтобы мысленно приблизить Новый год, возьмите фотогеничный бутерброд с красной икрой, взбитой рикоттой и лаймом на свежем круассане. Побочный эффект: можно почувствовать, что жизнь удалась и забить на работу в оставшуюся неделю до праздников. 

Цена: 850 руб.

Новогодний кинозаказ ×