Блюдо недели: круассан с икрой из Touché
Вас ждет двойной праздник. Во-первых, винный бар Touché 23 декабря отмечает юбилей — десятилетие. В этот день гостей ждут подарки от команды заведения, беспроигрышная лотерея, игристое и много новых блюд. Ресторану есть чем гордиться: за первый десяток лет в гостях здесь на гастрольных ужинах побывало более 50 шеф-поваров, в том числе иностранных, проект даже организовал собственную Touché Fashion Week — серию бранчей с модными дизайнерами. Так что если расчувствуетесь и захотите произнести тост — не сдерживайте себя.
Кроме того, к юбилею и праздничному сезону шеф-повар Булат Ибрагимов существенно обновил меню. Чтобы мысленно приблизить Новый год, возьмите фотогеничный бутерброд с красной икрой, взбитой рикоттой и лаймом на свежем круассане. Побочный эффект: можно почувствовать, что жизнь удалась и забить на работу в оставшуюся неделю до праздников.
Цена: 850 руб.