В Москве закрылся «Мумий Тролль Music Bar»

Илья Лагутенко объявил о закрытии своего Мумий Тролль Music Bar на Тверской, 7.

Об этом музыкант сообщил в своем инстаграме. «К сожалению, наши худшие опасения подтвердились. Несмотря на наши старания и отчаянную веру в чудеса, Мумий Тролль Music Bar Москва уже никогда не сможет снова открыть свои двери. Учитывая текущую коронавирусную ситуацию, мы понимаем, что... карнавала не будет», — написал он.

Арендаторы должны освободить помещение до 15 августа. Это первая площадка в Москве, где проходили концерты и которая публично объявила о своем закрытии из-за мер, принятых в связи с эпидемией коронавируса. Летом там должны были пройти концерты Жени Любич, «Крематория», «Сансары», а также презентация нового альбома «Запрещенных барабанщиков». Откроется ли бар в другом месте и позже, пока неизвестно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

К сожалению, наши худшие опасения подтвердились.... Несмотря на наши старания и отчаянную веру в чудеса, Мумий Тролль Music Bar Москва @mtbarmoscow уже никогда не сможет снова открыть свои двери по адресу Тверская, 7. Бар был вынужден закрыться в связи с пандемией коронавируса. За это время всем арендаторам было предложено покинуть здание до 15 августа. Учитывая текущую коронавирусную ситуацию, мы понимаем, что... карнавала не будет( Спасибо всем музыкантам, персоналу и гостям. Мы будем хранить тёплые воспоминания... а пока постараемся подумать, как нам начать... с чистого листа. ⠀ Выставляйте свои истории, что запомнилось в баре... концерты, встречи, курьезы... погуляем онлайн #мумийтролль #мумийтролльбар

Публикация от Mumiy Troll (@mumiytroll)

Спецпроект

Загружается, подождите ...