«Теремок» и Delivery Club выпустили «скатерть-самобранку»

Пользователи, получившие скатерть, смогут бесплатно заказывать блюда и напитки из сети ресторанов «Теремок».

Сеть «Теремок» совместно с сервисом доставки еды Delivery Club выпустили «скатерть-самобранку», которая будет бесплатно кормить своего владельца блинами и другими блюдами из ресторанов сети. Скатерть разыграют среди пользователей, которые закажут один из вариантов специальных комбо («Скатерть-самобранка-1», «Скатерть-самобранка-2 и «Скатерть-самобранка-3») в «Теремке» через Delivery Club.

Вместе со скатертью пользователь получит набор из четырнадцати промокодов, которые позволят бесплатно заказывать блюда в сети ресторанов «Теремок». Например, специальное меню ресторана с несколькими видами комбо подойдут для сытного завтрака, обеда или ужина и по стоимости соответствуют номиналу промокодов.

Дизайн скатерти разработал художник Антон Тотибадзе, который известен своими натюрмортами с едой и выставкой «Совокупность изяществ» в «Красном Октябре», полностью посвященной продуктам и блюдам. При создании дизайна автор использовал фрагменты собственных картин, а также специально для проекта нарисовал фирменный квадратный блин «Теремка».

Чтобы получить скатерть нужно до 26 мая сделать заказ из специального меню «Теремка» в приложении Delivery Club, указав в комментарии к заказу «хочу скатерть». 27 мая организаторы розыгрыша случайным образом выберут 50 победителей. Они получат скатерть и промокоды, которые будут действительны с 28 мая до 20 июня. Акция доступна в Москве и Санкт-Петербурге.

«Нам понравилась идея сделать современную скатерть-самобранку с Антоном Тотибадзе. Получилось красиво и иронично, в духе «Теремка». Уверен, акция придется по душе всем нашим клиентам, тем более что доставка сейчас — лучший способ не расставаться с любимыми блюдами на карантине и баловать себя и близких в непростые дни. Сейчас вся работающая сеть "Теремка" — 135 ресторанов — подключена к Delivery Club в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре», — комментирует основатель и управляющий компании «Теремок» Михаил Гончаров.

«Как чревоугоднику со стажем мне было очень интересно поучаствовать в этой коллаборации. Кстати по-грузински скатерть, пир и застолье – это одно слово. Супра! სუფრა! На этой скатерти собраны предметы из моих натюрмортов написанных за последние 6-7 лет. И несколько сделанных специально для проекта – блин с икрой и селедка под шубой например. Очень вкусные вещи», — комментирует художник Антон Тотибадзе.

«Многие технологические решения, которые еще каких-то 10 лет назад казались волшебством, сегодня помогают делать нашу жизнь проще и комфортнее. Так, доставка готовых блюд из ресторанов за 30 минут напоминает сказочную историю о скатерти-самобранке, которая может накрыть стол любимыми блюдами, стоит этого только пожелать. Совместной акцией мы хотели порадовать пользователей и напомнить о том, в каком удивительном и быстро меняющемся мире мы живем», — комментирует пресс-служба Delivery Club.

Спецпроект

Загружается, подождите ...