Оkko привел на свою площадку Московскую филармонию
Мультимедийный сервис Okko заключил договор о партнерстве с Московской филармонией и будет показывать трансляции оттуда в проекте «Искусство онлайн».

В рамках этого проекта на стрим-сервисе можно будет посмотреть как записи, так и прямые эфиры концертов, которые сейчас дают в филармонии без зрителей. Уже доступен для просмотра концерт Дениса Мацуева, который вместе с еще несколькими музыкантами сыграл 20 марта в прямом эфире «Времена года» Чайковского и несколько джазовых импровизаций, и выступление Бориса Березовского, исполнявшего «Остров радости» Дебюсси.

Сегодня на платформе пройдет трансляция ансамбля «Солисты Москвы» под управлением Юрия Башмета. Сыграют Баха и Чайковского, а также произведение современного российского композитора Кузьмы Бодрова, написавшего музыку к фильму «Собибор». Эи концерты под названием «Домашний сезон» будут идти до 10 апреля.

Ранее Оkko провел на своей площадке онлайн-концерт группы Би-2. Который посмотрели больше 2,5 миллионов зрителей. Следующий шаг — концерт Гарика Сукачева, который состоится 27 марта и откроет серию онлайн-концертов «Шоу On!».

Спецпроект

Загружается, подождите ...