На юго-западе Москвы откроется самый большой Eat Market

В марте компания Zemskiy Group планирует запустить самый большой на данный момент фуд-холл сети Eat Market. Он откроется в новом здании на месте бывшего продуктового рынка на проспекте Вернадского, 86 и займет почти 4400 квадратных метров.  

Подготовку проекта компания начала в середине 2019 года. Западный округ и район Тропарево-Никулино считаются одними из самых населенных мест Москвы. В радиусе пары километров от метро Юго-Западная находится несколько крупных вузов и жилой массив, и появление такого масштабного пространства, как Eat Market, было лишь делом времени.  

На территории фуд-холла будет представлено 37 гастрономических концепций и три ресторана от известных столичных рестораторов. Часть пространства будет отведена под торговые ряды, чтобы у посетителей была возможность не только взять домой готовые блюда, но и купить продукты. 

Основной зал Eat Market рассчитан более чем на 800 посадочных мест. Летом, с появлением уличных террас и веранды на крыше, их количество увеличится до 1500.    

Одновременно с внутренней застройкой авторы проекта занимаются благоустройством прилегающей территории. Рядом с Eat Market будет создана парковка на 220 машиномест, оснащенная современным специализированным оборудованием. 

Специалисты оценивают инвестиции в объект в 400 млн рублей. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...