Открытие Crocus Fitness Neva Towers: компания lady & gentleman CITY стала спортивным партнером клуба

В понедельник, 3 февраля, в Москва-Сити состоялось торжественное открытие нового фитнес-клуба Crocus Fitness Neva Towers. Первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов лично провел для гостей экскурсию по клубу, затем на главной сцене перерезал красную ленту и предоставил слово ведущему вечера – Дмитрию Шепелеву, который развлекал гостей на мероприятии.  

Поздравить с открытием нового luxury-клуба Crocus Fitness Neva Towers пришли друзья и клиенты сети Crocus Fitness – Влад Топалов, Иванушки International, Стас Костюшкин, актеры театра и кино Михаил Горевой, Артем Ткаченко и Павел Деревянко, Аврора, Айза Анохина, Гусейн Гасанов, Алексей Гарбер, Юлия Шарапова, Анатолий Цой, Алена Водонаева, Вячеслав Манучаров, Люся Чеботина, Эллаи, Дарья Михалкова, Торнике Квитатиани, Павел Трубинер, Дмитрий Сычев, Дмитрий Игнатов, DJ Миллер, Яна Крайнова, Дарья Спиридонова, двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина и другие знаменитости.  

Эмин Агаларов и Григораш Игорь — заместитель генерального директора lady & gentleman CITY

Гостей ждал вечер в японском стиле: девушки в кимоно и самураи в настоящих японских доспехах XVIII-XIX веков, дегустация сортов сакэ в сопровождении сомелье, чайная церемония в SPA-зоне золотого хаммама, театр Кабуки и выступление японских барабанщиц. В продолжении — шоу спортсменов по синхронному плаванию, показательный урок Aquaflat от тренеров Crocus Fitness, угощения и напитки для гостей, выступления музыкантов и лотерея с приятными подарками. 

Crocus Fitness Neva Towers – это территория спорта нового поколения, с премиальной линейкой тренажеров Life Fitness Insignia и тренерским составом в лице мастеров спорта, чемпионов Европы, Мира и Олимпийских Игр. В рамках развития программы Fashion Club Sport в поддержку здорового образа жизни и фитнеса, сеть мультибрендовых магазинов lady & gentleman CITY стала официальным спортивным партнером Crocus Fitness Neva Towers, предоставив тренерскому составу фитнес-клуба эксклюзивную спортивную форму бренда ЕА7 Emporio Armani. 

EA7 Emporio Armani – линия одежды модного дома Giorgio Armani для активных, спортивных и энергичных людей. Созданный в 2004 году как спортивная версия Emporio Armani, EA7 Emporio Armani с годами превратился в самостоятельный бренд одежды для спорта и отдыха с узнаваемым стилем. В России бренд EA7 Emporio Armani представлен компанией lady & gentleman CITY как в формате монобрендового бутика, так и в корнерах бренда в основных магазинах сети.  

В коллекцию EA7 Emporio Armani весна/лето 2020 вошли стильные модели, обладающие уникальными техническими характеристиками, идеально подходящими при серьезных спортивных нагрузках. Коллекцию EA7 отличают инновации, дизайн, качество материалов и продуманные детали. EA7 Emporio Armani – стиль успешных людей, доступный лишь избранным!  

Новый luxury-клуб Crocus Fitness Neva Towers и бренд EA7 Emporio Armani приглашают вас присоединиться к миру премиального спорта, основанного на ощущении полноты жизни и неиссякаемой энергии победителей!  

Спецпроект

Загружается, подождите ...