5 интересных фактов о RSAC

7 марта в клубе Gipsy с большим концертом выступит группа RSAC (Red Samara Automobile Club). Time Out выяснил, почему надо обязательно сходить на этот концерт.

Основатель группы Феликс Бондарев

работал с группами Мумий Тролль, Сансара, Пошлая Молли и культовыми американцами The Brian Jonestown Massacre.

Название RSAC

является аббревиатурой «Red Samara Automobile Club»

 Солистка RSAC Ella

 

бывшая участница украинской версии шоу «Голос» В 2018 году Феликсу Бондареву понравился кавер Ella на песню RSAC «Боль, Боль, Боль» — девушка выложила его в социальной сети Instagram с хештегами "#хочуфит #феликсбондарев #рсак.

После этого они записывают совместную песню «Поезда», которая вошла в альбом «Голые факты». Осенью того же года выходит новый альбом «АРГУМЕНТЫ», в котором Ella уже была заявлена как член группы, а не приглашенный артист. После презентации альбома в Москве и Санкт-Петербурге, группа отправляется в полном составе в тур по России.

Альбом «Фелла», вышедший 14 июня 2019 года, стал не только новой вехой в творчестве Феликса, который уже попробовал себя разных жанрах от электроники до пост-панка в совместном проекте «Щенки» с Максимом Тесли, но и является первым релизом, выпущенным на Universal Music.

 Клип RSAC «NBA»

посмотрели 26 миллионов раз. Новую волну популярности группе RSAC принёс совместный с певицей Ella трек NBA (Не мешай), ставший настоящим суперхитом с десятками миллионов просмотров на YouTube.

Феликс Бондарев с 2001 года болеет за футбольную команду «Вест Хэм».

Спецпроект

Загружается, подождите ...