В Театре.doc покажут премьерный спектакль о Фриде Кало
Театр

В Театре.doc покажут премьерный спектакль о Фриде Кало

3 февраля 2020
1 мин
В Театре.doc покажут премьерный спектакль о Фриде Кало
9 февраля в Театре.doc состоится премьерный показ спектакля «Я и Фрида» в постановке Овлякули Ходжакули.

Как сообщили в театре, пьеса написана Женечкой Палеховой на основе дневников великой художницы. Трех персонажей играют две актрисы: Наргис Абдуллаева говорит от своего имени и от имени Фриды, Екатерина Дар — от имени Смерти.

Имя режиссера Овлякули Ходжакули больше известно европейской публике и посетителям международных театральных фестивалей. Овлякули работает с театрами Центральной Азии и Европы. С 2016 года он живет в Лондоне, в Москве его спектакли участвовали в двух фестивалях: Международная театральная олимпиада в 2001— «Король Лир» (театр «Awara») и «Золотая маска» в 2009, 2011 гг. соответственно — «Медея» (театр «Эски Масджид») и «Гамлет-шут» (Ташкентский русский академический театр). С Театром.doc режиссер работает впервые.

Спектакль начнется в 20 часов. Повторно он пройдет 13 марта. Билеты можно купить на сайте театра.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.