Живая музыка, снегопад и салюты: где провести Новый год вне дома

Новый год — яркий и веселый праздник, который многие ждут весь год. В этом году мы встречаем новое десятилетие, и отметить его нужно так, чтобы потом было что вспомнить. Если вам не хочется в эту ночь смотреть поздравление президента, сидя за обеденным столом, Time Out собрал несколько хороших вариантов, как провести новогоднюю ночь вне дома.

Праздник в клубе

Тем, кто решит отпраздновать Новый год в шумной компании, предстоит сделать непростой выбор.

The Hatters в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT

Безбашенный табор вновь готов разорвать своей энергетикой Москву. Год назад шоу The Hatters было признано лучшим в стране, поэтому главный праздник года клуб встретит под звуки «русско-цыганского уличного народного алкохардкора». 

Праздничное шоу The Hatters пройдет в двух отделениях, первое из которых закончится незадолго до, а второе начнется вскоре после боя курантов — под брызги шампанского, дождь из конфетти и ураган света и звука. Программа будет новая, но это не значит, что музыканты забыли про старые шлягеры: вас ждет музыка, веселье и танцы, танцы, и тока тока танцы. 

«Браво» в клубе «16 Тонн»

Новый год 2020 в клубе «16 Тонн»: магия чисел в действии — это будет, пожалуй, самая волшебная ночь в году! Начнется она 31 декабря в 22:00: мечты сбываются, любимые песни звучат с вечера и до утра, а настоящие звезды сцены — буквально на расстоянии вытянутой руки. А вкуснейшие угощения из особенного новогоднего меню от шефа и напитки в входят в стоимость билета.

Самая праздничная и всегда актуальная группа — «Браво». Их песни вы слышите каждый день: по радио, в такси, в плейлисте или даже просто звучащими в своей голове. Их хиты вдохновляют миллионы людей петь, жить, любить и веселиться. С каждой из песен «Браво» связаны истории самых разных людей, их друзей, целой страны и нескольких поколений. 

Happy µ year! в Mutabor

Будет обещанный Osheyack. Автор «Sadomodernism» ‎и самой неуравновешенной из всех реинкарнаций хардкора предстанет во всем своем полиритмическом великолепии.

Лайв Dopplereffect — не менее ожидаем, особенно на волне всплеска интереса к электро. Также будет Aurora Halal — бруклинский продюсер, создатель серии вечеринок Mutual Dreaming и DIY-фестиваля Sustain-Release. В преамбуле к одному из интервью для RA, востороженно реагирующему на все, что делает Аврора, ее стилю было дано точное определению: high-definition psychedelic techno. Кроме того, порция нетуристического берлинского андерграунда от резидента и куратора лайв-программ Herrensauna, подпольных вечеринок, в итоге ставших частью Tresor.

Праздник на катке 

Каток «Фабрика счастливых людей» в Парке Горького

В этом сезоне встречать Новый год будут концертом электронной группы D-Pulse. До этого с десяти вечера и до полуночи на главной сцене выступят резиденты команды Deep Fried Friends, которые сыграют диджей-сеты с новогодними песнями. В эту ночь на Танцплощадке с помощью электронного предсказателя можно будет узнать, что вас ждет в 2020 году. А на одной из аллей катка появится тоннель со световыми эффектами, где можно будет попасть под снегопад вне зависимости от погодных условий.

31 декабря посетителям доступен утренний сеанс с 10:00 до 15:00, а всех, кто купил билет на вечеринку «НГ в ПГ», ждут на праздновании Нового года на льду с 20:00 до 03:00.

Детский каток работает с 10:00 до 15:00 и с 17:00 до 21:00.

Каток на ВДНХ

Новый год на катке ВДНХ заявлен как «Новогодняя ночь космических чудес». Каждый час на катке будут проходить танцевальные мастер-классы. На сцене, которая будет оформлена в виде ракеты, сначала выступит группа Lucille Crew. Сразу после боя курантов и праздничного фейерверка выступят группа OSOG из Израиля и интернациональный коллектив N.O.H.A. Со сцены также прозвучит новогоднее поздравление космонавтов с МКС.

Отпраздновать Новый год на каток ежегодно приходят десятки тысяч человек – и это лишь в новогоднюю ночь. Поздравить их приходят знаменитые спортсмены, певцы, танцоры и сам Дед Мороз со Снегурочкой.

В ночь с 31 декабря 2019 года по 1 января 2020 в небе над выставочным центром устроят салют. Первые залпы прозвучат ровно в 00:00 сразу после того, как смолкнул куранты, а по всем телеканалам страны заиграет гимн.

В центре столицы 

Хороший вариант — собраться вместе с друзьями после боя курантов и пойти гулять по красиво украшенным улицам города.

Для прогулки в Новый год отлично подойдет Тверская улица, где будут организованы самые разные праздничные мероприятия: от музыкальных концертов и театральных постановок до акробатических номеров и конкурсов. В режиме нон-стоп там пройдут спортивные и хореографические шоу, спектакли, концерты, а также мастер-классы.

На переходе от площади Революции к Манежной площади можно покататься на тюбингах с огромной ледяной горки. С 23.00 до 3.00 будет организован праздничный концерт и дискотека.

На Новом Арбате будут установлены огромные экраны, на которых покажут поздравление с Новым годом от мэра города и Президента России.

Отмечать самый веселый праздник года можно также отправиться в несколько десятков парков столицы. Там посетителям вручат бенгальские огни и угостят мандаринками.

Своей компанией

А можно организовать свой собственный праздник на всю ночь. Так, например можно арендовать лофт или студию. Выбор зависит от ваших собственных предпочтений и количества гостей. Найти подходящее помещение можно здесь

Большим дружелюбным компаниям также всегда рады в антикафе — там обычно готовят отличную праздничную программу до утра. Настольные игры, просмотр фильмов, праздничная программа и живая музыка в одном месте.

Спецпроект

Загружается, подождите ...