69 музыкальных событий октября - часть 4
Музыка и клубы

69 музыкальных событий октября

Никита Величко 30 сентября 2019
1 мин

Металлисты со всего света, андеграундные и популярные рэперы, вечеринки электронных лейблов и презентации альбомов — в насыщенном музыкальными событиями октябре.

\"\"

Луна

4/7

Adrenaline, 18 октября

Вот-вот выйдет новый альбом украинской певицы Кристины Бардаш под названием «Транс». Особенно интересно услышать его после предыдущей неоднозначной пластинки «Заколдованные сны». Звучание, судя по последним синглам, с расслабленно-гитарного вернулось к танцевально-электронному — и это скорее хорошо, чем плохо. На концерте — презентация и старые песни. 

Куда еще сходить

Тима Белорусских. Автор поп-суперхитов. Adrenaline, 6 октября 

Haru. Российский поп-исполнитель с новым альбомом «Zoo». «Известия Hall», 12 октября

Елена Темникова. Шоу «Soft Love Criminal». Adrenaline, 19 октября

Molly. Ольга Серябкина с новыми песнями. Red, 26 октября

 

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.