«Кино важнее документа». Что смотреть на ДОКере - часть 6
Кино

«Кино важнее документа». Что смотреть на ДОКере

Клара Хоменко 3 апреля 2019
1 мин

Сегодня в киноцентре «Октябрь» открывается Международный фестиваль документального ДОКер. Time Out рассказывает, почему никак нельзя пропустить такое событие и какие фильмы можно будет увидеть на этом фестивале — и больше нигде.

\"\"

«Книга моря», Россия. Фильм закрытия

6/6

Когда: 8 апреля в 20:00

Морские охотники Чукотки добывают зверя в холодных водах Берингова пролива. На промысле, который определяет все их существование, они проживают архетипические истории, характерные для этих широт. Эти сюжеты обнажают их неразрывную связь с многочисленными поколениями предков. Документальная линия картины переплетается с анимационной историей — мифом о женщине, которая родила кита.

Фильм-участник престижных мировых кинофестивалей, таких как DOK Leipzig в Германии (2018) и Фестиваль Документального кино в Салониках (2019). В мае фильм отправляется в Канаду на крупнейший на континенте фестиваль неигрового кино «Hot Docs», а осенью — выходит в Российский кинопрокат.

 

Полное расписание программ фестиваля можно посмотреть на сайте ДОКера.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.