Сериалы HBO - часть 20
Кино

20 лучших сериалов телеканала HBO

Николай Долгин, Марина Аглиуллина, Егор Беликов, Филипп Вуячич 30 августа 2017
1 мин

По окончании седьмого сезона «Игры престолов», самого громкого проекта HBO за всю историю, фанаты задумались, что же смотреть дальше. Авторы Time Out выбрали лучшие сериалы, выходившие на этом американском кабельном телеканале.

\"\"

«Большая маленькая ложь» (Big Little Lies, с 2017 по настоящее время)

20/20

Черная трагикомедия про нескольких калифорнийских мам и одно убийство.

Очередной авторский сериал HBO заказала режиссеру Жан-Марку Валле («Далласский клуб покупателей», «Дикая»), но он неожиданно пошел против своего стиля. Вместо душеспасительной истории о саморазвитии он снял ироничный антидетектив, в котором все элементы жанра перевернуты и поменяны местами. Сначала мы увидим убийство, которое происходит на светской вечеринке, но не видим ни убийцу, ни труп. А затем на протяжении семи серий Валле показывает события, которые к этому привели — школьные разборки богатых мам первоклассников, живущих в калифорнийском городе Монтерей. Валле преподносит вроде бы небольшой конфликт, который возник сначала у двух родительниц (Лора Дерн и Шейлин Вудли), а затем и у остальных (Николь Кидман, Риз Уизерспун, Зои Кравиц). Не стесняясь вторгаться в личную жизнь каждой из них, Валле приводит трагикомедию к по-настоящему неожиданной развязке, в которой, как в любом хорошем детективе, преступником оказывается вовсе не тот, которого все подозревали. Как и жертвой.

Егор Беликов

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.