Все с собой: 8 незаменимых сумок на пояс
Мода и Красота

Все с собой: 8 незаменимых сумок на пояс

Юлия Ельцова 12 июля 2017
1 мин

Главный аксессуар любого лета — красивая и вместительная поясная сумка. Вещи всегда на месте, а руки остаются свободны. Шансы что-то потерять даже на самой угарной вечеринке стремятся к нулю.

\"\"

Универсальная сумка-трансформер

1/8

Вместительная сумка из кожи, которую можно носить как на поясе, так и через плечо. В такую войдет не только телефон и ключи, но и, например, бутылка воды или зонт (без которого этим летом из дома лучше не выходить). Сейчас продается с 50 % скидкой.

Купить в интернет-магазине Mango (4 999 руб.) 

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.