8 экономных обедов в дорогих ресторанах

8 экономных обедов в дорогих ресторанах

Наталья Савинская   26 мая 2017
1 мин

Суши из дикого желтохвоста, мисо с фуагра, равиоли с пеной из пармезана – на самом деле, чтобы попробовать фирменные блюда в дорогих ресторанах, не обязательно платить много. Рассказываем о выгодных дневных предложениях московского ресторанного рынка.

\"\"

«Сыроварня» на «Красном Октябре»

7/8

Второй ресторан под вывеской «Сыроварня» тоже открылся в бывших производственных цехах — на сей раз «Красного Октября». И хотя позиционируется он как «демократичный», дешевым его точно не назовешь. Тем удивительней, что недавно здесь появилось предложение, про которое так и хочется сказать «аттракцион неслыханной щедрости». По будням с 10:00 до 16:00 в «Сыроварне» можно заказать комбо-обеды из трех блюд: супа, сэндвича и напитка — всего за 350 рублей. Среди фирменных самодельных начинок для сэндвичей на выбор — тамбовский окорок с печеным перцем, пастрами из говядины с огурцом, кинзой и чили, индейка с зеленью и помидором или телячий язык с соленым огурцом и сливочным хреном. Среди супов — фо, гороховый крем-суп со свиными ребрами, том ям, мисо или картофельный крем, в разные дни недели фирменный суп разный, так что есть повод заглядывать сюда на обед.