40 главных московских блюд. Часть 2

40 главных московских блюд. Часть 2

Ольга Овчарова, Людмила Сальникова   25 апреля 2017
1 мин
40 главных московских блюд. Часть 2

В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.

\"\"

Бакинские томаты с ялтинским луком в «Валенке» и любом другом ресторане Аркадия Новикова

6/20

Саша Сутормина, автор SNC и Trendspace: «Этот салат есть почти в каждом новиковском ресторане, как кефир на завтрак и котлеты на обед. Сказать о нем особенно нечего. Ну, томаты. Ну, с ялтинским луком. Ну, за 700 рублей. Но едят уже лет двадцать, и просят добавки».

Новогодний кинозаказ × text-align: center; top: -33px; width: 30px; } @keyframes floating3d { 0%, 100% { transform: rotateY(-5deg) rotateX(2deg); } 50% { transform: rotateY(5deg) rotateX(-2deg); } } Новогодний кинозаказ ×