40 главных московских блюд. Часть 2

40 главных московских блюд. Часть 2

Ольга Овчарова, Людмила Сальникова   25 апреля 2017
1 мин

В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.

\"\"

Суши никкей в Chicha

17/20

Владимир Перельман, создатель ресторанного холдинга Perelman People: «Неожиданный выверт типично московской сушимании. Перуанский вариант суши нам оказался едва ли не ближе привычного японского: большинство ингредиентов там обжигают горелкой. Что помогает победить недоверие москвичей к сырой рыбе, которое странным образом уживается в них с любовью к суши как таковым».