Пасхальное

Мы выбрали рестораны, где всей семьей можно отпраздновать Пасху, заказать куличи и другие блюда к празднику, а для детей приготовлены специальные программы.

Пасхальный семейный бранч в «Турандот»

Пасху будут отмечать с размахом за большим столом, полным угощений. В специальном праздничном меню — непременные куличи, крашеные яйца, пасха, а также блюда европейской и паназиатской кухни без ограничений. Чтобы на время отвлечь присутствующих от чревоугодия, предусмотрена и развлекательно-творческая программа: дети в компании с родителями смогут проявить свои художественные таланты, раскрасив пасхальные яйца. Рукотворные шедевры можно не только запостить в Инстаграме, но и забрать с собой на память.

Возраст: 0+

Стоимость: детский — 1450 рублей, взрослый — от 4350 рублей.

15 и 16 апреля, 13.00, Тверской бульвар 26, стр.3

Квест «В поисках Пасхальных яиц» в Ribambelle

На детских программах в Ribambelle обожают искать сокровища. В Светлое Воскресенье для юных гостей пасхальный кролик приготовил новые и интересные приключения, которые не позволят им сидеть на месте. На этот раз он спрятал настоящие шоколадные яйца по всему клубу, чтобы найти их потребуются смекалка, внимательность и находчивость.

Возраст: от 5 до 10 лет

Стоимость: 900 рублей

16 апреля, 12.30 — Ribambelle Green, 15.00 — Ribambelle Vremena Goda, 17.00 — Ribambelle in the City

Пасха по-блэктайски

Всем гостям Black Thai в праздничный день предложат комплимент — своеобразную интерпретацию главных пасхальных символов: роль мини-куличей будут играть маффины c маракуйей, черникой и шоколадом, украшенные взбитыми сливками и марципановыми яйцами. Детей ждет тематическая праздничная программа: вместе с аниматорами-затейниками Ванюшей и Марфушей они приготовят необычный пасхальный подарок.

Возраст: 4+

16 апреля, 16.00, Большой Путинковский пер., 5

Приходите, москвичи, в АндерСон на куличи!

К праздничным выходным в сети «АндерСон» подготовились основательно. Во-первых, гостей ждут на мастер-классах по приготовлению пасхального обеда. Участники научатся печь куриные котлеты с сюрпризом внутри, делать овощные шашлычки и декорировать куличи (стоимость 950 рублей, возраст 4+, нужна запись). Во-вторых, в кафе оборудовали специальные фотозоны под девизом «Кролик прыгает отлично, подтверждаю, видел лично!» — все желающие смогут сфотографироваться в обнимку с симпатичным пушистиком. А в «АндерСоне» на ВДНХ в воскресенье ребята смогут поучаствовать в семейном интерактивном приключении «Побег яиц»: разбившись на команды, под предводительством Кролика они отправятся в погоню за беглецами, а когда поиски увенчаются успехом, смастерят гнездышки из вербочки и узнают, чье яйцо катается с горки круче всех (начало в 13.30, участие бесплатное, возраст 4+). Расписание мастер-классов и фотосессий на сайте.

Еще 5 ресторанов с хлебосольными пасхальными обедами и детскими мастер-классами:

Buono

Детская развлекательная программа: пасхальный квест с участием дрессированных ежиков и кулинарный мастер-класс по украшению куличей.

16 апреля, 12.00-15.00 , Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1, 29-й этаж Radisson Royal Hotel (гостиница «Украина»)

Christian

Пластилиновая феерия. Участники научатся создавать из пластилина красивые пасхальные картины на занятии от «Города Мастеров».

16 апреля, 14.00-18.00 , Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А

Zotman Pizza Pie

В субботу детей ждут на кулинарный мастер-класс. Программа такая: ребята научатся делать уютные гнездышки из домашнего печенья с цветными яичками из марципана, а также готовить закуску супергероев.

15 апреля, 15.30, Маршала Тухачевского, 41/1

Food Embassy

В субботу — день творчества. На мастер-классе «Юный художник» ребята займутся росписью деревянных яиц, камней и петушков. В воскресенье — кулинарное занятие по приготовлению пасхального обеда.

15 и 16 апреля, с 14.00 до 17.00, Проспект Мира, 26, стр. 2

«Шинок»

Помимо щедрого угощения, маленьких гостей ждет специальная программа: анимация, веселые игры и мастер-класс по художественной росписи пасхальных яиц.

16 апреля, с 14.00 до 20.00, 1905 года, 2б

Спецпроект

Загружается, подождите ...