25 лучших ресторанов 2016 года

25 лучших ресторанов 2016 года

Ольга Овчарова, Людмила Сальникова   16 декабря 2016
1 мин

Мы завтракали в «Северянах», ели сыры в «Сыроварне», пили пиво в «Шнайдере» и радовались ценам на крабов в Wine and Crab, – Time Out вспоминает самые важные ресторанные проекты уходящего года. 

\"\"

SOS.Café

25/25

Сосисочная нового образца от неутомимых супругов Хатуны Колбая и Тенгиза Андрибава, которые, в частности, осчастливили город хорошими грузинскими закусочными «Вай мэ!». Белые мюнхенские из свинины, мускатные из курицы, пикантные из говядины с сельдереем, а также из свинины и говядины, приправленные кардамоном и мускатным орехом, классические венские и душистые с майораном, — меню SOS.Café построено вокруг сосисок: любую вместе с соусом и гарниром можно получить за 320 р. Кладут сосиски даже в бургер, но при этом ими не ограничиваются: есть, например, хот-дог с морковью, салат из кабачков и авокадо с ореховым соусом, острые куриные шейки. Отдельная история — с помешательством инстаграм-пользователей на местных милкшейках, каждый из которых, согласно последней лондонской моде, выглядит как втиснутый в стакан праздничный торт.