Детские фитнес-программы
Дети

В фитнес-клуб всей семьей

Вероника Шур 26 сентября 2016
1 мин

Рассказываем о самых интересных детских фитнес-программах и лучших предложениях по клубным картам для детей.

\"\"

1/9

PRO TRENER

 

Сеть фитнес-студий PRO TRENER специализируется на персональных тренировках, которые проходят не только в закрытых помещениях, но и на свежем воздухе. Пока взрослые осваивают технику скандинавской ходьбы и выполняют упражнения по функциональному тренингу в Нескучном саду и Мещерском парке, детский спортивный тренер Игорь Макаров время ведет занятия для малышей от 6 лет. Они проходят в увлекательной игровой форме и ориентированы на укрепление общей физической подготовки. «Полуторачасовая тренировка в формате подвижных игр и квестов направлена на постановку правильной техники бега и проработку максимального количества мышечных групп. Это подводящие упражнения ко всем основным видам спорта: бегу, дзюдо, плаванию, гимнастике, легкой атлетике. Таким образом, развиваем основные физические качества ребенка: силу, выносливость и скорость», — комментирует Игорь Макаров. Детские тренировки на свежем воздухе, как и взрослые, будут проходить в парках всю осень до появления первого снега. Расписание корректируется, исходя из погодных условий, узнать точные даты, время и место проведения тренировок можно на сайте. В PRO Trener отсутствует система клубных карт, тренировки оплачиваются разово или по пакетам занятий. Разовая тренировка как для взрослых, так и для детей в мини-группе (максимум 6 человек) — 1900 р. Клип-карта на 5 тренировок — 7500 р.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.