6 московских магазинов с необычным интерьером
Мода и Красота

6 московских магазинов с необычным интерьером

Екатерина Суханова 9 сентября 2016
1 мин

Предметы старины, гигантские пластиковые лампы, фигуры из гипса в человеческий рост, выбеленные кирпичные стены и голубятня внутри бутика — Time Out выбрал несколько шопинг-мест, в которых хочется рассматривать не только одежду, но и интерьер.

\"\"

1/6

3,14 Project

 

Несмотря на то, что магазин женской и мужской одежды 3,14 Project сменил место дислокации (с Петровки на Трубную), было принято решение — не переделывать интерьер, созданный архитектором Наталией Белоноговой, а полностью перенести и интегрировать его в новое пространство. Что и было сделано. Весь процесс курировала сама Наталия.

 

 

Главная фишка магазина заключается в необычной галерейной Г-образной форме помещения. В основном в интерьере были использованы такие материалы как гранит, бетон, железо и дерево. Они создают чувство «мягкой индустриальности». А ощущение некой бесконечности пространства создается за счет зеркальных стен и витражей в потолке, придающих легкость.

 

 

Бренды здесь представлены под стать интерьеру. Boris Bidjan Saberi, Guidi, Rick Owens, Paul Harnden, Carol Christian Poell, Julius, Devoa, 10sei O Otto, Lost Found, MA+, The Viridi anne, Individual Sentiments, Rigards, Kuboraum — их не встретишь в обычных магазинах.

 

 

«Сейчас, глядя на наш магазин, сложно поверить, как из заброшенного цокольного этажа здания дореволюционной постройки получилось такое атмосферное место»,— признается Александр Моисеенков, создатель и креативный директор 3,14 Project. 

 

 

 

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.