Где подстричь ребенка
Дети

Салоны красоты — детям

Вероника Шур 29 августа 2016
1 мин

Модные стрижки, укладки, baby-маникюр и процедуры для детей и родителей

\"\"

1/9

Выездной сервис для детей Kid Cut

 

Не все дети любят ходит в салоны, да и у родителей зачастую просто не хватает времени. Выездной сервис Kid Cut предлагает свои услуги как раз для таких случаев. Опытные мастера могут приехать к вам на дом в любое время с 10.00 до 22.00. Стригут ножницами и машинкой, с собой приносят весь необходимый арсенал инструментов. Но главное достоинство Kid Cut даже не в этом, а в тщательно продумываемом стиле. Ведь детские прически — это своего рода уменьшенная вариация «взрослых» причесок, они не должны вульгарными. На сайте салона об этом честно написано: «мы не построим средневековый замок из блёсток на голове маленькой принцессы, не накрутим железобетонных завитков выпускнице, не превратим вашего мальчика в Билана формата 2003 года. И даже самому брутальному мини- мэну не выбреем зигзаги на висках... даже если вы этого захотите!»

До 18 сентября при предъявлении промокода, который можно найти в инстраграме Kid Cut предоставляется 15% скидка на все парикмахерские услуги. Запись online через сайт или по тел. 8 (495) 7225225 

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.