На пробу. 5 хороших ресторанов, где весной обновится меню
Главное

На пробу. 5 хороших ресторанов, где весной обновится меню

  19 февраля 2016
1 мин

Узнали все про новые блюда, которые появятся в московских ресторанах этой весной.

\"\"

4/5

В новом меню шеф-повар Михаил Кукленко главную роль отвел цитрусовым. Морские гребешки теперь подают с двумя видами киноа, сливочным кремом, грейпфрутом и апельсином. На десерт делают карпаччо из ананаса с тремя видами сорбета (лайм-базилик, красный апельсин, мандарин). Для тех, кто замерз, готовят горячий цитрусовый напиток с медом, корицей и корнем имбиря. В финале всей этой оздоровительной программы можно взять с собой цитрусовый смузи с добавлением банана и мяты.