Завтра (или через неделю, или через месяц) вам предстоит лететь в отпуск или в командировку. Тогда лучше переключить канал, если по ТВ показывают один из следующих фильмов.
Previous

«Пункт назначения» (2000)

4/10

Этот фильм и его многочисленные сиквелы вообще отбивают желание выходить из дома — тем более садиться в самолет. Причина даже не только в самих экранных смертях, но и в каком-то садистском удовольствии, с которым авторы смакуют убийства.

Почему не стоит смотреть: Даже при таких изощренных способах умереть, как в более поздних «Пунктах назначения» (обрушившийся стадион, салон для загара и страшно физиологическая смерть при операции на глаза) первая сцена в оригинальном фильме, с которого все началось, поражает до сих пор. Сначала крушение самолета сразу после взлета снится главному герою, а потом происходит в реальности на его глазах. Детали — вылетающие вместе с креслами пассажиры, катящиеся по салону конфеты, лица в огне — показаны настолько подробно и даже любовно, что после такого хочется сдать билет на самолет немедленно.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...