Новые впечатления: Max Brenner | Главное | Time Out
Главное

Новые впечатления: Max Brenner

  20 октября 2015
1 мин
Time Out отправился в кондитерский бар, где от разновидностей шоколада можно легко потерять голову, и попробовал новые позиции в меню.
\"\"

1/6

Пример того, как правильная сладкая композиция может стать вполне себе полноценным блюдом, способным не только насытить, но и подарить массу вкусовых эмоций. Судите сами: в нежном блинном «конвертике» заложен тот самый вкус домашнего вишневого варенья, дополненный пикантным карамелизованным бананом и густым шоколадным ганашем. Вся эта композиция становится замечательно яркой благодаря свежей клубнике. А два шарика мороженого под шоколадным соусом, как говорится, на десерт. 380 руб.