Объявлена программа Faces&Laces
Город

Объявлена программа Faces&Laces

Павел Хицкий 29 июля 2015
1 мин
Объявлена программа Faces&Laces
В этом году фестиваль посвятят «ярости».

Стала известна полная программа выставки-фестиваля Faces&Laces, которая пройдет в Парке Горького 8-9 августа. Ее темой — впрочем, очень условной — объявлены Rage&Fury. Хедлайнерами музыкальной части станут американский рэпер Фредди Гиббс, электронщик из Глазго Рассел Уайт (Rustie) и хип-хоп дуэт Ratking, записывающий музыку в Гарлеме. Кроме них на других площадках выступят ямайский регги-музыкант Johnny Osbourne и лондонское рокабилли трио The Bullets.

Еще обещают стрит-арт программу с десятками участников, в том числе соревнования Secret Walls x Moscow, на которых художникам предстоит нарисовать граффити без подготовки за 90 минут, специальные гик-стенды для поклонников «Звездных войн» и лекции от преподавателей Британской высшей школы дизайна. Разумеется, будут зона продажи спортивных товаров и фудкорт.

Расписание скоро станет доступно здесь.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.