Планетарий запускает романтические «свидания под звездами»
Город

Планетарий запускает романтические «свидания под звездами»

24 июля 2015
1 мин
Планетарий запускает романтические «свидания под звездами»
Их проводят после закрытия только для одной пары в день.

Московский планетарий открывает программу «Свидания под звездами». Их проводят после закрытия с девяти вечера только для одной пары в день. Вариантов романтического времяпрепровождения два. Первый — часовая прогулка по астрономической площадке «Парк неба». Там для влюбленных устроят экскурсию и дадут посмотреть в самый большой телескоп в городе. Второй — полуторачасовое свидание под куполом планетария. В него входят экскурсия по музею Урании и полнокупольное шоу в Большом звездном зале.

Заявки просят подавать за три дня, стоимость «Свидания в Парке неба» — 5000 р., «Свидания под куполом Планетария» — в зависимости от дня недели.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.