В «Москва-сити» открылась ярмарка с фермерскими продуктами и пинг-понгом
Город

В «Москва-сити» открылась ярмарка с фермерскими продуктами и пинг-понгом

Павел Хицкий 28 июля 2015
1 мин
В «Москва-сити» открылась ярмарка с фермерскими продуктами и пинг-понгом
Еще там показывают «Игру престолов» и «Настоящего детектива».

В башне «Империя» в Сити открылась ярмарка Empire Blackyard. На ней обещают фермерские продукты с Даниловского рынка, книжный развал и обувные концепт-сторы. Еще там запустили проект «Кинолето в Сити»: посетителям почти каждый день показывают рекламные ролики с Каннского фестиваля и сериалы от «Амедиатеки» — в том числе «Игру престолов», «Настоящий детектив» и «Карточный домик». Спорт в программе тоже есть: организаторы анонсировали турниры от Ping Pong Club Moscow. Ярмарка работает по будням с 28 июля до 28 августа.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.