«Рыбка» закрывается на ремонт

«Рыбка» закрывается на ремонт

  17 февраля 2015
1 мин
Речная рыба вместо чилийского сибаса и черной трески.
\"\"

1/3

Стало известно, что в апреле закроют на ремонт ресторан «Рыбка», который входит в состав холдинга Bulldozergroup (московские «Поехали» и «Китай Чи», Toko и Sass Cafe в Дубае, Eshak в Украине, а также сети «Тануки» и «Ёрш»). Открытый в декабре 2012 года в двух шагах от Старого Арбата ресторан специализировался на средиземноморской кухне, с акцентом на дорогой рыбе и морепродуктах. После перестройки изменится не только внешность заведения, но и концепция кухни: здесь собираются работать исключительно на отечественных продуктах. Что, разумеется, скажется на среднем счете: проект станет намного демократичнее.

Как заявил глава холдинга Александр Орлов в интервью журналу «Ресторатор», «правила оптимизации ресторанного бизнеса в сложившейся ситуации довольно очевидны – работа с российскими поставщиками продуктов и алкоголя. Сейчас мы еще работаем над новой концепцией, но уже понятно, что бренд-шефом будет Елена Чекалова (бренд-шеф ресторана «Поехали» — прим. ред.), а меню будет основано на черноморской и речной рыбе».