Time Out наградил лучшие рестораны Москвы | Рестораны | Time Out
Рестораны

Time Out наградил лучшие рестораны Москвы

17 декабря 2014
2 мин
Торжественная церемония прошла в отеле Балчуг Кемпински.

В роскошном зале «Владимир» отеля Балчуг Кемпински собралась вся гастрономическая тусовка Москвы: журналисты, пиарщики, известные шефы и селебрити. Поводом стала девятая церемония вручения Ресторанной Премии Time Out Москва, ради которой знаменитый блогер и арт-директор кафе «Хачапури» Толик баран даже нарядился в новый костюмчик. Он и стал главным героем вечеринки, получив сразу два диплома в номинации «Лучший ресторанный instagram»: фотографироваться с Толиком на пресс-воле выстроилась целая очередь дам на каблуках и мужчин в дорогих костюмах. Запечатлелся в обнимку с бараном даже Антон Беляев из Therr Maitz — один из лучших молодых российских исполнителей, который пришел специально для того, чтобы выступить перед гостями. Толик меж тем успел по достоинству оценить чипсы — ими вместе с пивом угощал официальный партнер премии бренд Kronenbourg 1664, который празднует в этом году свое 350-летие.

 

О том, кто и за что получил ресторанную премию, гости узнали благодаря замечательным ведущим церемонии Даше Субботиной и Тимуру Соловьеву, которые приглашали на сцену, одного за другим, победителей. Так, лучшим новым демократичным рестораном по мнению экспертов стал ресторан Zotman Pizza Pie, среди ресторанов со средним счетом повыше эксперты отдали предпочтение Dr. Живаго, открытому Александром Раппопортом. Публика же выбрала «Одессу-маму» и Selfie. Шеф Владимир Мухин покорил и читателей, и экспертный совет своими экспериментами в ресторане White Rabbit. В номинации «Лучшее новое винное место» также безоговорочным лидером стал Wine Religion. Лучший фалафель Time Out рекомендует пробовать в ресторане «Едим стоя», а лучшими в номинации «Тренд: еда с колес» стали фургончики «Кофельяно» и торгующий турецкой шаурмой Durum-Durum. Всего было названо 15 ресторанов-победителей по выбору экспертов и 17, выбранных в результате народного голосования. Ужин завершился радостными объятиями коллег по ресторанному цеху и поеданием чудо-торта от Генерального партнера премии смартфона Samsung GALAXY Note 4.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.