Секс-бомбы за пятьдесят: красота без возраста - часть 5 | Главное | Time Out
Главное

Секс-бомбы за пятьдесят: красота без возраста

Софья Миллер 20 августа 2014
1 мин
Канадке Ким Кэттролл исполнилось уже 58 лет, но ей и некоторым другим знаменитым актрисам, похоже, суждено до глубокой старости вызываться интерес благодаря яркой внешности и таланту. Выясняем, в чем именно секрет их успеха и привлекательности.
\"\"

Кортни Кокс (50)

5/5

Выглядит на 42

Личная жизнь В 2013-м, на вечеринке, организованной британской группой Snow Patrol, была представлена ее участникам. Кортни, которая не была фанаткой этой  команды и случайно попала на мероприятие, даже не могла предположить, что один из инди-рокеров — гитарист Джонни Макдэй — вначале станет ее бойфрендом, а с июня 2014-го — и женихом. Говорят, на свадьбе Кокс будет присутствовать и ее экс-супруг — актер Дэвид Аркетт, вместе с которым Кортни прожила почти 12 лет.

Секреты красоты Диета, плаванье, йога. А вот таблоиды убеждены, что Кокс в последнее время злоупотребляет ботоксом. Актриса, впрочем, отказывается обсуждать свою внешность с прессой.

О себе: «Я знаю идеальный способ для снятия макияжа: возьмите горячее полотенце и нанесите на него несколько капель лавандового масла — ваши поры отблагодарят вас!»