Секс-бомбы за пятьдесят: красота без возраста - часть 3 | Главное | Time Out
Главное

Секс-бомбы за пятьдесят: красота без возраста

Софья Миллер 20 августа 2014
1 мин
Канадке Ким Кэттролл исполнилось уже 58 лет, но ей и некоторым другим знаменитым актрисам, похоже, суждено до глубокой старости вызываться интерес благодаря яркой внешности и таланту. Выясняем, в чем именно секрет их успеха и привлекательности.
\"\"

Мадонна (56)

3/5

Выглядит на 48

Личная жизнь После развода с британским режиссером Гаем Ричи, который, кстати, на 10 лет младше, поп-дива принялась «коллекционировать» молодых людей немного за двадцать — жгучих брюнетов, высоких, с идеальным телосложением. Хесус Луз, Брахим Заибат и, наконец, Тимор Стеффенс — почти двухметровый голландец, зарабатывающий на жизнь уроками хореографии. Сегодня поп-дива и танцор живут аж на три дома (Нью-Йорк, Майми и Лондон) и вместе воспитывают двух приемных детей Мадонны — Дэвида и Мерси. 17-летняя дочь Лурдес не так давно переехала в собственные апартаменты на Манхэттене, а 14-летний сын Рокко (от Ричи) осенью вернется в Англию, чтобы продолжить учебу в частной школе.

Секреты красоты «Каббалистическое восприятие реальности», бег, йога. А вот легендарная американская юмористка Джоан Риверз считает: «Конечно, она выглядит шикарно — спасибо доктору Шварцу из Беверли-Хиллз».

О себе: «Я хочу быть как Ганди, Мартин Лютер Кинг и Джон Леннон... Но я хочу оставаться живой».

Самые яркие образы Мадонны смотрите здесь