| Главное | Time Out
Главное

  30 апреля 2014
1 мин
Имя британского шеф-повара Джейми Оливера сегодня известно не только в кулинарных кругах, но и тем, кто путает редис и редьку. Изумительные блюда по его рецептам готовятся на скорую руку и буквально из подручных продуктов, выращенных на окне. Кроме кулинарных шедевров Джейми создает классную посуду совместно с брендом Tefal, которая, наконец-то, доступна в России. Tefal Jamie Oliver представляет 5 трендов кулинарного гуру, которые точно придутся вам по вкусу.
\"\"

1/5

Органика — это все, что растет в земле, под землей, на кусте или дереве без пестицидов и прочей гадости. Тут два пути: либо мучительно выращивать полные витаминов и полезных микроэлементов сокровища на даче, либо идти на фермерский рынок. К счастью, в больших городах модные лавки с эко-едой растут как грибы, а в малых еще остались самобытные плантаторы на базарах. Чтобы органика не надоедала, необходимо постоянно экспериментировать с рецептами, как это делает Джейми Оливер. Нередко в одном блюде он соединяет тушеные, пассированные и жареные овощи. Поэтому для него было важно разработать удобную и прочную посуду для любых целей, и в этом ему помог бренд Tefal. Так появилась сковорода вок из нержавеющей стали для пассировки овощей и сковорода гриль из литого алюминия для жарки, обе — с антипригарным покрытием и уникальным индикатором нагрева Thermo-spot®.