6 лучших коктейлей весны - часть 2 | Рестораны | Time Out

6 лучших коктейлей весны

  23 апреля 2014
1 мин
Джин с апельсиновым мармеладом, розовое крепленое с грейпфрутовым соком, текила с фиалками. Рассказывают Вячеслав Ланкин из Delicatessen и Марат Саддаров из Noor.
\"\"

2/6

Что «Мимоза Ностра»

 

Где Delicatessen (посмотреть адрес на карте)

 

Ланкин: «Это наша вариация на тему коктейля “Мимоза” (шампанское + свежий апельсиновый сок). “Мимоза ностра” готовится из джина, мармелада из корочек сицилийского апельсина, лимонного сока, сока опять же сицилийских апельсинов и шампанского. Все это мы закатываем в бутылку, чтобы вы могли унести этот коктейль с собой».