Премия «Лучшие рестораны 2013»: итоги - часть 18 | Рестораны | Time Out

Премия «Лучшие рестораны 2013»: итоги

  3 февраля 2014
1 мин
Самые веселые бары, самые забористые настойки, самые удачные кафе в крошечных помещениях, а также мнения наших экспертов.
\"\"

18/21

The Hummus

Тренд: маленький, да удаленький — выбор экспертов

Израильский фастфуд, долго живший в интернете и всплывавший киоском и вагончиком на улицах города в теплое время года, осел за собственной стойкой в кошерном гастрономе «Пардес». За соблюдением кашрута следит специально обученный специалист, а за рецептурную часть отвечает совладелец проекта Анисим Брауде — бывший финансовый аналитик специально вернулся из Иерусалима в Москву, чтобы встать у плиты. Во главе угла — хумус, тхина и фалафель. В Тель-Авиве, конечно, вкуснее. Но туда еще нужно долететь. А у The Hummus только что заработал новый сайт доставки — так что даже из дома выходить необязательно.