Вкусные рецепты от «Трех толстяков» | Рестораны | Time Out

Вкусные рецепты от «Трех толстяков»

  2 февраля 2011
2 мин
Хрустящий салат в исполнении шеф-повара Андрея Банникова и Сергея Степанова.

САЛАТ «ХРУСТ»

— Свинина вырезка

— Чеснок

— Сельдерей

— Масло оливковое

— Капуста свежая

— Морковь

— Перец болгарский

— Огурец свежий

— Шпинат

— Лимон

— Петрушка

— Кресс-салат

— Специи

— Листья салата

— Майонез

— Соус Чили

— Соевый соус


Рецепт: сначала ведущие натёрли вырезку свинины маринадом: смесью перцев с добавлением чесночка и прованских трав. Она должна подмариноваться в течение некоторого времени. Далее Сергей приступил к салату: нарезал стебель сельдерея, лук порей, свежий шпинат, белокачаную капусту, морковь, разноцветный болгарский перец и свежий огурец. А Андрей тем временем обжарил замаринованную вырезку говядины и переложил на фольгу. Далее вновь нагрел сковороду и припустил нарезанный лук порей, сельдерей и шпинат. Выложил сверху на мясо, всё запаковал в фольгу и отправил запекаться в духовку при температуре 250 градусов на 15-20 минут. Остальные овощи шеф-повара смешали в одной чашке, полили соком лимона и добавили молодой крест салат, с которым главное не переборщить. Следом сделали соус: 200г майонеза соединили с одной столовой ложкой соевого соуса, небольшим количеством острого соуса Чили и мелко нарезанной петрушкой. Когда приготовилось мясо, шеф-повара нарезали его на кусочки, слоями выложили на блюда, чередуя с овощной смесью. Украсили травками и салат «Хруст готов».

Со 2-го на 3-е февраля наступает Новый год по китайскому календарю. «Три толстяка» с радостью отметят этот праздник. В гости к Трем толстякам придут сразу два Деда Мороза, которые примут участие в заковыристой, сложной, и безумно увлекательной Вкусной игре.

Кстати с 19 февраля вкусная игра «Три толстяка» будет выходить на канале «Енисей регион» с повторами на «12 канале». Не пропустите!