Новогодний рецепт от «Трех толстяков»

Завели песочное тесто из 300г маргарина, 200г сахара, соды гашеная уксусом, 2 яиц и 600-700г муки. Сначала ребята с помощью блендера превратили в единую массу маргарин с сахаром, затем добавили яйца, следом ванилин и гашёную соду. Замесили тесто. Раскатали на толщину 7-8 см и сделали фигурки ёлочек, колокольчиков, звёздочек. Печенье выпекли в духовке. Далее очистили мандарины и бананы для крема, взбили сливки, соединили с дольками фруктов. Заранее приготовленные бисквитные коржи разрезали пополам, пропитали сиропом, между слоями промазали кремом из взбитых сливок. Готовый торт заливают шоколадной глазурью. И украсили разными сладостями: мармеладом, орешками, печеньем и конфетками. В выпеченном печенье проделали отверстия для ниточек, обмакнули в разноцветную глазурь и тоже украсили. Получились вкусные ёлочные украшения и два рождественских тортика. Приятного аппетита!
 
Ёлочные игрушки
 –	маргарин 300г
 –	яйца 2шт 
 –	сахар 200г
 –	Мука 700г
 –	Сода, уксус 
 –	Ванилин 2г
 –	Разноцветный шоколад 300г
Торт
 –	Шоколадный бисквит
 –	Яйца 5 шт
 –	Сахар 1 ст
 –	Мука 1 ст
 –	Какао-порошок 2ст.ложки
Крем
 – сливки 35% 0,5л
 – мандарины 0,5кг
 – бананы 0,5кг 
 – сироп 
 – сахарная пудра 2ст. ложки
Глазурь шоколадная
 – шоколад 200г
 – сливки 23% 150г
Украшения
 – Мармелад 300г
 – Фундук 200г
 – Миндаль 200г
 – Конфетки 200 г.
Вкусная игра «Три толстяка» 12 канал. 30 декабря в 19:00, 2 января в 05:00 и в 19:00
