Девочка, которая всегда смеялась последней | Театр | Time Out

Девочка, которая всегда смеялась последней

Девочка, которая всегда смеялась последней   Выбор Time Out
О спектаклеМатериалы
Девочка, которая всегда смеялась последней

О спектакле

20 февраля в Светлановском зале пройдут «БеспринцЫпные чтения» Константина Хабенского и Александра Цыпкина с программой «Девочка, которая всегда смеялась последней»

«Девочка, которая всегда смеялась последней» – премьера программы, приуроченная к выходу нового сборника рассказов Александра Цыпкина. «Коктейль из драмы и комедии», грустные и веселые истории представит творческий дуэт актера и писателя.

«БеспринцЫпные чтения» – один из самых необычных литературно-театральных проектов последнего времени, в рамках которого современную отечественную прозу читают со сцены сами авторы и ведущие российские актеры.

В сентябре 2019 вышел третий сборник рассказов Александра Цыпкина с интригующим названием «Девочка, которая всегда смеялась последней». В книгу вошли уже ставшие известными после «Беспринцыпных чтений» рассказы «Снег», «Мадо», «Не скажу» и новые произведения.

К этому событию был приурочен выход новой четвертой программы с участием Константина Хабенского и Александра Цыпкина.

Творческий дуэт актера и писателя сложился в 2016 году, и с тех пор с их участием прошло уже почти 50 чтений в разных странах мира. Грустные и веселые истории автора «беспринцЫпных историй» были собраны в три разные программы, и вот очередная премьера.

Билетов не найдено!

Закрыть