Лунный свет, Moonlight, Драма, фильм 2016 года, США, в ролях: Треванте Родес, Андре Холлэнд, Махершала Али, Наоми Харрис, кинофильм Лунный свет - трейлер, рецензия | Time Out

Лунный свет

Moonlight   16+

TimeOut

Режиссер/Постановщик
Барри Дженкинс
Актер
Треванте Родес, Андре Холлэнд, Махершала Али, Наоми Харрис
Жанр
Драма
Страна
США 2016 г.
Длительность
110 мин.

О фильме

«Лунный свет» рассказывает о жизни американца Широна на трех ее этапах: в детстве, в подростковом возрасте и в юности. Маленький Широн живет в опасном квартале Майами с наркозависимой истерической матерью (Харрис). Все, что он знает о мире, рассказано мудрым местным наркоторговцем Хуаном (Али). На Широна-подростка нападают в школе, он влюблен в своего лучшего друга и пытается осознать первое чувство. Юность Широна, кажется, предала все его идеалы и ответила ни на один вопрос. История о поиске и принятии себя режиссера Барри Дженкинса снята по пьесе американского драматурга Тарелла МакКрэйни. «Лунный свет» получил «Золотой глобус» как лучшая драма, а также восемь номинаций на премию «Оскар».

Читать рецензию...

Билетов не найдено!

Закрыть
Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».