Костолом, Mean Machine, Комедия, фильм 2001 года, США, в ролях: Винни Джонс, Ральф Браун, Джейсон Стэйтем, кинофильм Костолом - трейлер, рецензия | Time Out

Костолом

Mean Machine

О мероприятии

2568 заключенных находятся на территории тюрьмы 7 дней в неделю, 22 с половиной часа в сутки. Времени почувствовать себя на свободе — только 45 минут… каждого тайма. У Дэнни Михэна есть все: деньги, слава, богатые машины. Он — капитан английской национальной команды по футболу. Но однажды идиллия рушится. Его обвиняют в «сдаче» матча Англия—Германия, и […]

2568 заключенных находятся на территории тюрьмы 7 дней в неделю, 22 с половиной часа в сутки. Времени почувствовать себя на свободе — только 45 минут… каждого тайма.

У Дэнни Михэна есть все: деньги, слава, богатые машины. Он — капитан английской национальной команды по футболу. Но однажды идиллия рушится. Его обвиняют в «сдаче» матча Англия—Германия, и в итоге он получает трехлетний тюремный срок за нападение на офицера полиции в состоянии алкогольного опьянения.

Начальник тюрьмы, в которой оказался Дэнни Михэн, приложил немало усилий для того, чтобы бывший футболист оказался именно в его тюрьме. Дело в том, что он вложил немало собственных денег в создание полупрофессиональной футбольной команды из работников подведомственного ему учреждения, но достойного результата команда добиться не смогла. И теперь он решил, что Дэнни для него — это шанс. Он решил заполучить Дэнни для того, чтобы тот тренировал его команду и выиграл «тюремную лигу». Но Дэнни не согласился с его предложением. Он решил, что лучше составит команду из заключенных, которая сыграет с тюремщиками матч в качестве подготовки к сезону. Начальник тюрьмы соглашается, предполагая, что заключенные не смогут составить достойную конкуренцию его команде.