Эдуард Мовсисян — главный режиссер аккаунта @nail_sunny и автор самых популярных видео в сети

Непрерывное движение вперед — основа философии Nail Sunny. Мастера салона ежедневно проходят профессиональные тренинги и регулярно совершенствуются в международных школах. Nail Sunny — это сеть nail art салонов номер 1 в России.

Instagram-аккаунт проекта за короткий срок собрал более 2 миллионов реальных подписчиков, а салон ежедневно посещают 800 довольных клиентов.

Успех бренда в социальных сетях во многом обусловлен творческими идеями одного из создателя проекта — Эдуарда (родного брата соучредителей и создателей бренда — Арины и Элеоноры Мовсиян) и их высочайшим воплощением — ведущими nail art мастерами России и мира, работающими в салонах сети Nail Sunny.

Видеоролики с нанесением 3D дизайна на ногти с изображением главных трендов — выхода новой модели желанного телефона, комплекта одежды или пары обуви, праздников или остро и на злобу дня — собирает рекордное количество лайков и просмотров. В Nail Sunny никогда не боялись создавать шокирующие работы в 3D дизайне на ногтях, среди которых: миниатюрная копия человеческого глаза с ресницами и закрывшимся веком, воссозданная по фото ручка новорожденной дочки американской модели и бизнесвумен Кайли Дженер, пышные формы Ким Кардашьян, советские танки в честь Дня защитника Отечества. 

Трендсеттеры по всему миру делают репосты видеороликов нанесения 3D дизайна от Nail Sunny. Топовые мировые блогеры и звезды становятся поклонниками сети nail art салонов Nail Sunny как в социальных сетях, так и в оффлайне. Видеоработы с nail art от Nail Sunny популярны по всему миру, репост с них делала бьюти-звезда Huda Kattan с 25-миллионной аудиторией, а светский канал E-Channel на сутки размещал в своем Snapchat пример nail art будущего от Nail Sunny.

Смело можно сказать, что видеоролики Nail Sunny, набирая огромное количество просмотров, задают тренды. Последнее видео с процессом нанесения извержения вулкана на ногтях стало настоящим произведением искусства и собрало более 3 миллионов просмотров. Создать такой объемный 3D рисунок можно только с помощью специальных инструментов и первоклассного мастерства. И, конечно, немаловажно правильно и красиво снять весь процесс. Ведь nail art уже стал новым направлением в искусстве.